До Нового года остался месяц! Куда отправиться на праздники?
Оформить тур онлайн
10:00-19:00
пн - пт

Новости 19.11.2020
До Нового года остался месяц! Куда отправиться на праздники?
До самого любимого и главного праздника всей страны осталось чуть больше месяца! И это то самое время снова поверить в чудеса, ведь все ограничения отступают перед ним - Новым годом, который несет с собой каникулы и восхитительные праздничные дни отдыха, которые мы ждали целый год.

Итак, ловите несколько советов от TUI Россия, настоящие путешественники и все, кто не готов провести новогодние праздники дома или на даче с тазиком оливье.

Москва. Столица нашей страны, может, и ограничила вход в свои музеи (больше об этих важных вещах читайте здесь), но всегда порадует своих гостей яркими праздничными огнями, самыми красивыми елками и самыми большими в стране катками. И конечно, все еще можно отправиться на экскурсии на свежем воздухе - с перерывами на горячий чай, разумеется. Туры по Москве смотреть можно здесь.  

Московская область. Да, мы не может отвести вас в сам дворец усадьбы Архангельское или пригласить в Музей Калача. Но открыты и ждут своих гостей отели и санатории любимого Подмосковья! Мы подготовили для вас самые незабываемые игристые новогодние программы, а бани и бассейны spa-комплексов готовы к приему самых маленьких непосед. Программы включают в себя новогодний банкет или рождественский ужин с праздничным концертом, волшебные детские новогодние елки, веселые концертно-развлекательные шоу-программы с приглашенными артистами и анимацией как для детей, так и для взрослых, и многое другое! Повеселившись, вы можете оздоровиться в спортзале, потягивать кислородные коктейли, пройти консультации врачей и пройти медицинскую программу. Ну что, едем?

Новгородская область. Во-первых, до Великого Новгорода всего буквально несколько часов по ж/д. Во-вторых, это один из самых красивых городов, а если уж по-честному - регионов нашей страны. Это звон самых известных колоколов в стране (такого звона вы не услышите нигде, точно!), это древнейшие обители Русского Севера, это земля самых известных князей на Руси. На Новгородской земле расположена часть удивительного по красоте озера Селигер. Еще больше интересного узнавайте с нами в турах в Великий Новгород.

Костромская область. Именно Кострома - родина самой любимой новогодней героини. Да-да, здесь русский драматург Александр Островский написал свою известную пьесу "Снегурочка" и подарил ей дом. Новогодняя красавица живет в своей тереме вместе со своими друзьями и рада всем гостям, а особенно самым маленьким. Кроме того, город поражает своей красотой и множеством других интересных достопримечательностей. Именно здесь, в Иверском монастыре, был коронован первый из династии Романовых, Михаил. А еще в Костромской области делают самый вкусный (и очень недорогой, к тому же!) сыр и удивительной красоты ювелирные украшения. В гости к Снегурочке можно отправиться здесь.

Великий Волжский Путь. Уникальный маршрут, который объединяет все 14 регионов Приволжского федерального округа. Это самый ранний из трех главных речных путей Древней Руси, который проходил через Восточную Европу в Средние века и соединял Скандинавию с арабским Халифатом. Каждый туристический маршрут включает в себя посещение не менее 2 разных регионов, каждый из которых имеет уникальную географическую, историческую и культурную общность, национальную самобытность. Связывает их то, что все они расположены у берегов Волги. Ну что, отправляемся в новогоднее путешествие по уникальному пути?

Рассказать друзьям:
city
cloud
Есть вопросы — спрашивайте!
Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию и подберут вам подходящий тур.
Задать вопрос специалисту